Если ночью разбудили

Зульфия Усманова Мулюкова
Если ночью разбудили ,чтоб признаться лишь в любви
Ты не злись,ведь в этом мире не хватает доброты.
Ты ответь лишь поцелуем и улыбку подари
Если любят, значит стоишь ,ты той искренней любви!