Не зная броду... Ужас

Евгений Галдаев Витальевич
(садистский стишок)



Мальчик по берегу весело мчался,
С берега в воду он прыгнуть собрался.
Вот уж он прыгнул, послышалось - ХРЯСЬ!!!
Старая рельса на дне вдруг нашлась...