Летят стихи...

Анна Лерер 2
Порвать стихи оригинальная идея...
Вот видишь, в небе плавны и легки,
Плывут, как косяки, на солнце рдея,
Крылами машут мне твои стихи...

Нет это не разорваны в кусочки
Обрывки чувств, "ненужные" слова.
Дождем на землю!- чтоб набухли почки.
Чтоб пахла летней свежестью трава!

И я в краю немыслимом и дальнем
На небе вижу стройный клин стихов,
Таких знакомых, будто чем-то давним,
Когда всё лучшее пришло из детских снов...

Вдохновило: Дина Лебедева "Порву стихи"
http://www.stihi.ru/2014/10/12/1489