Здесь..

Раиса Стукало Молдова Бендеры
Здесь обронила молодость платок,
Забыв себя от страстных поцелуев,
О куст рябины распоров чулок,
То плача от любви, то озоруя.
Я провожаю осень за порог,
Хожу за город каждый день прощаться,
Туда, где мы садились в стылый стог
И не могли друг другом надышаться.
Где клён скрипел стволом, как половицей,
В истоме глохла липа и дрожала,
Теперь здесь тихо, грустно, как в больнице,
В которой осень поздняя лежала.