Я встречу тебя в переулке Арбата...

Сергей Серёжкин
Я встречу тебя в переулке Арбата,
На Парк Авеню , на бульваре Монмартра.
Увижу тебя на вершине Монблана
В пустыне Сахара, в степях Кыргызстана.
Куда бы ни шёл я, куда бы ни ехал,
Я слышу твой голос наполненный смехом.
Твой шёпот услышу в минуты печали
И вспомнится мне как любовь мы зачали.
Я помню твои белокурые кудри
И снег на ресницах твоих словно пудра.
Прищуренных глаз озорные смешинки
Когда танцевали над нами снежинки.
Фонарь одинокий был рампой для них,
А в сердце рождался лирический стих...

Я помню, но ты уже это не вспомнишь
И вместе с тобою любовь не схоронишь...

Растаяла ночь под лучами рассвета
Растаяла жизнь ....почему?...без ответа...