Заметает улицу белая позёмка...

Татьяна Федорова 7
 Заметает улицу белая позёмка;
 С визгом соревнуются
                с нею две девчонки,
 подъезжает,крадучись,
                белая "японка"-
 прямиком в объятия
                серебра позёмки...

 Воробьёв взлетела
                шустрая семейка
 и снежок струится
                по асфальту змейкой,
 и зовёт мамулю
                детский голос звонко...-
 -не мешает людям
                белая позёмка!