Тепло

Дима Белый
Все говорят "тепло" и я говорю "тепло"
Когда есть она - есть оно, когда нет ее - нет его.
Все говорят уют, покой, говорят комфорт
И я говорю где есть она - кровь идет из аорт.

Слухами мать земля полнится через край
Все говорят - событий ход нет нужды торопить,
Только я так жажду ее, что хоть выливай
Всю водяную гладь - сердце не напоить.

Все говорят: боль в груди Бог сгрудит,
скрутит, распотрошит,
Ум в сто огней горит -
прошлое взором высверливая все зрит.
Вот и я, хоть и это мне так претит
Коренной житель Атлантид
Сверхчеловек, повелитель затылка и пью как спирт
Все давно прошедшее - неживое,
Пока жизнь не развоплотит
Меня на эфир - немое
Свечение черных дыр, такое
За горизонт событий нет нет, да и поглядит,
В надежде, что мир другое
И держит его не кит.