Напился до туманных барабанов... К. Прохорова

Алекса Герасимов
напился до туманных барабанов
в них весь туманный Альбион стучит
до жирных и прожорливых бакланов
до сонных( с бивнями)слонопотамов
и до усатых шестиногих тараканов
напился...молча мочится и спит.