Казачья

Сергей Бердников 0
Казачье время -
Коня да ногу в стремя
Да шапку набекренье
Да шашку наголо
   Стремглав лавина
   Вражины половина
   В дали степной равнины
   На травку полегло
                припев:
               Цок-цок бьют копытца ворона коня
               Хой-гой льётся песня-птица у меня
               Цок-цок на раздолье берега реки
               Хой-гой воли вольной Дона казаки 
Казачье море
Гуляет на просторе
А им природа вторит
Зелёная волна
   Себе гуляют
   Свободе цену знают
   Россию защищают
   В любые времена
                припев
Казачьи песни
Что может быть чудесней
Душой своей воскресни
На сердце положи
   Злой враг порубан
   Лечу к тебе голуба
   Хой, дорогА да люба
   Моя казачья жизнь
                припев.

            песню можно послушать:   https://www.youtube.com/channel/UCkhKRdkmRJ1Kp97J34XmXxQ