Из сказки Дед Мороз

Анастасия Соколова 4
1. Через бури и метели, по хрустящему по снегу
Я приехал к Вам из сказки, на своих - трех вороных
Ваши письма прочитали, зайцы, белки и лисятки...
Помогли собрать подарки...я на праздник к Вам спешил...
Пр:
Я приехал к Вам, ребята,
Снег на крышах, будто, вата
Снеговик, Кощей и Ёжка...
Станем вместе в хоровод...
От чего душа богата? -
Не от сундуков со златом...
Я приехал к Вам из сказки...
Ждет чудес честной народ
( последний раз в припеве повтор)
Я приехал к Вам из сказки...
Мы встречаем Новый год
2. Через звезды и каметы, по волшебному по небу
Задержался на минутку, снежной шубой лес укрыть...
И узоры на окошках - это все - моя забота...
У камина, даже кошка, в этот день, как все - не спит.