Е

Ева Андреа
В фальшивые улыбки погружаясь,
Корсет потуже затяну для перевоплощенья.
Сегодня я приветливая «зая»,
А завтра С у к а и  мишень для возмущенья.

Сегодня  выполню положенную норму
В 3D Проекции  от ваших ожиданий,
А завтра нацеплю корону
Из неоправданных надежд,
Руин воздушных зданий.