placebo

Глупый Пересмешник
подарите эффект плацебо,
только так, чтобы
он работал.

да, я знаю, повышены цены
повсеместно на газ
и водку.

|разве это меняет
что-то?

разве это спасет
меня?|

острых мыслей впивается
штопор.
даже жаль, что кричать
нельзя.

подарите эффект плацебо,
только так, чтобы он
работал.

может, он объяснит
бесценность тех,
кто, жалость,
себя не продал.