Шейпинг

Яга Амурская
               
Я - спортсмен-домохозяйка!
Не понятно? Расскажу.
С первым лучиком вставайка -
шорты, майка (без кутюр!)
и на кухню приБЕГайка,
где должно быть всё - в ажур.

Накормив пять ртов голодных,
ПРЫГ на велик! В магазин.
Я - ответственный БРОСАЙка,
наКИДАЙка-покупайка
всяких всякостей съедобных
в две и более корзин.

И затем, одной рукою
я варю обед, компот.
Пылесошу, глажу, мою,
что-то штопаю - второю.
Нет, мне времени не жалко!
Левым глазом - на стиралку,
правым глазом - в огород.

Так задорненько живу я,
без спортзалов шейпингуя.

-----------------------

2 место на  Воскресной Завалинке от Мыколы Питерского
"Физкультура" /ТМ "Гуси-Лебеди"/ http://www.stihi.ru/2014/11/24/5799