комочки туши на твоих ресницах... К. Прохорова

Алекса Герасимов
комочки туши на твоих ресницах
в мочках ушей фальшивые стекляшки
забудь дурёха о заморских принцах
помой кудряшки с целлюлитом ляжки
и вот тогда сыграем пьесу в лицах
ты Золушкою будешь я маньяк.