Не отпускай

Женечка Вознесенская
Не отпускай меня, держи покрепче,
Дай насладиться нежностью твоей,
Ну кто сказал что будет легче,
Мне без тебя еще десятки дней.

Не оставляй меня, бери с собой,
С тобой куда угодно я пойду,
Ведь ты мой самый дорогой,
Жить без тебя и дня я не смогу.

С тобой порой не просто нам бывало,
Но знаю, всё мы сможем пережить,
Любить тебя ни капли не устала,
Нам никогда не суждено остыть.