Жду...

Наталья Верба
Тоска опять сжимает сердце
Еду переборщила перцем
Москвы последний битый взгляд
Ей всё равно,но он не рад
Кругом весна цветами вьюжит
Любви достоин,тот кто служит
Кто знает долг,кто знает честь
Поёт кто песни,знает лесть
Зелёный цвет,почти как яд
Так отравляет душу взгляд
И мне в подарок цвет-тюльпан
Как страсти нужен тонкий стан
Так жду я твоего звонка
Вдруг капля крови от станка...