Жалоба грешницы

Носов Юрий Петрович
Я чистая,  я  честная,
Ни  в   чем   не   виноватая,
А что  немного грешная
Так это все  от  лешего.
А леший  мой   начальник.
Его приказ --закон.
Он  не  какой-то чайник,
А  для  меня  бог - он.
В его  я  подчинении
и  слова  не  перечу,
Работница  наемная
Иду во  всем   навстречу.
Веревочкой  мы   связаны
Не  только   по   работе.
Он -есть   военнообязанный,
А  я  в   его   пехоте.
Вы  скажите;  наивные
Мы  с  ним, И  да. и нет
Нас  манят  рубли  длинные,
И  власть,  и  высший   свет.
Нам   старость  беззаботная
Дороже  всех   идей,
Хотим  жить  безработными
До  окончанья  дней.
Приносим  горя   многим   мы,
Погрязшие  во  лжи.
А что   воруем   вместе   мы
Пойди  и  докажи!. 20  век.