Сердцеед

Курносая
Слезливой соплёй я проткнул твоё сердце,
С часок покрутил над пожаром страстей.
В грудине умолкли весёлые герцы,
Я чавкаю жадно. Текилы, халдей!

Уже выделяет охотничье око
Округлости новой богини младой.
А в сердце печёном - обилие сока.
Полезно и вкусно. Съел, выпил - и пой.