Там, где живут улыбки

Александра Савичева
У нее на душе улыбки,
По улице идет и танцует
Под звуки волшебной скрипки,
Людей из толпы чарует

Она не расстанется с верой
В себя и добро, да, и что же
И в свойственной легкой манере
Улыбки подарит прохожим

У нее на душе плещет море
Солнце и ветер в косах
В глазах не осталось горя
И не осталось вопросов

У нее на душе улыбки,
Безумная юная крошка
Под звуки волшебной скрипки,
Танцует в толпе немножко

11/21/2014