Идти по краешку мечты...

Марина Шейнина
Идти по краешку мечты....
Не оступиться.
Фантазией за небо зацепиться...
Надуть желанием воздушные шары...
Под громкий смех придворной детворы -
Жонглировать наивно облаками,
Размахивая крыльями-руками
То вверх,
То вниз,
То в стороны -
Не сложно!
Лететь по краешку надежды
Осторожно...
Не утонуть средь лицемерья, равнодушья...
Пусть говорят - порой рисую чушь я....
А мне бы красок, только, чтоб хватило...
Мне б рассказать холстом
Как я любила...
Как мне хотелось краешком мечты
Соединять воздушные мосты,
Летать...
И не бояться низко пасть,
Приняв за чувство низменную страсть...
Мне б краской серой на мольберт  не приземлиться...
Хочу за радугу желаньем ухватиться,
Нить разноцветную из рук не выпуская....
И, смысл полетом в вечность обретая -
Подняться над собой...
Начать с нуля...
Такая маленькая точечка - земля
В огромном мире крошечных планет.....
И я - одна...
Второй на свете нет!!!...
....
Смогу ль пройти по краешку мечты,
Не утонув в пространстве пустоты?.........