Гордыня

Алексей Или Алеша Другого Нет
ГОРДЫНЯ : Вершина человеческого грехопадения !!!
Она порождает все низменное подлое :
агрессивность    !!!
властолюбие !!!
войны
враждебность  !!!         
всегда права
грабежи
жадность
желчность !!!
жестокость
зависть
завышенная самооценка
злоба  !!!
изподтишка
клеветничество
кливета
конфликтность
конфликты
лишает счастье
МЕСТЬ  МСТИТЕЛЬНОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наглость
нажива любой ценой
насилие
национализм
ненависть
обвинение постоянно других
осуждение постоянное всех
отклонения : серьги в ушах мужиков, серьги в носу женщин и.т.д.
подглядывание
подлость
подслушивание
постоянное стремление пакостить
преступность
садомиты
самовозвеличивание
сребролюбие
стервознасть
стукачество
терроризм
убивает любовь
убийства
эгоизм
и.т.д.
Пример : Германия гитлеровская, США, Европа, терроризм, преступные группировки (не важно, что некоторые во фраках) отдельные люди…