implicit faith

Глупый Пересмешник
моя вера - Грааль.
моя вера - цветы полыни.
моя вера как пропуск в Рай,
из которого был я изгнан.

моя вера - в твоих руках.
моя вера, что жив ты.
Смеешься?
я к тебе (точно пес) по снам.
моя вера - чтоб ты забыл.
моя вера чуть ярче
Солнца.

моя вера всегда с тобой.
моя вера тверже гранита.
Ты боишься ее?
Постой.
Моя вера, как карта, бита.

моя вера какая есть.
переломана, как и крылья.
непрощенная, в сердце -
Здесь.
Моя вера - чистейший вымысел.

моя вера в тебя - глоток,
бесконечно короткий, жадный.
только я в этой вере - никто,
этой верой я
просто
раздавлен.