Благодарю Судьбу

Нина Садовская 2
Благодарю Судьбу, что я жива…
Благодарю, что утром я проснулась…
Оделась и обулась что сама,
И что сама я Солнцу улыбнулась…

Благодарю, что езжу за рулем…
Благодарю, что рядом есть Друзья…
За то, что я иду своим путем,
За то, что есть прекрасная Семья…

Что Жизнь прекрасна, как прекрасен миг,
Что я живу, что я могу любить…
Могу смеяться и писать стихи,
И что могу Судьбу благодарить…