уже с утра день обещал быть синим... К. Прохорова

Алекса Герасимов
уже с утра день обещал быть синим
к обеду плавно стал бледнеть заголубел
и приставать стал к вечеру субтильный
бровями двигал намекал цивильно
и речью разом резко огрубел
но вечер синей краски влил ему насильно
и колыбельную на всякий случай спел.