Всё обман

Наталика Черепанова
Высота мироздания -
Всё обман и всё ложь.
Всем искателям правды -
Правды нет - не найдешь.

Мы куда-то стремимся
И куда-то спешим.
Мы зачем-то кичимся.
Признавать не хотим.

Может правда, всё призрак,
Ощущений обман.
Мы придумали сами
Эфемерный роман.