крылья-небо

Глупый Пересмешник
птицам крылья
людям земли
что укрыли все их страхи

птицам крики
"небо надо"
людям шепот
"хватит больно"

птицам mors*
и водопадом
трупы падают без стона

людям фарс
и псевдосилу
и туннели категорий

птицам крылья
птицам правду
птицам небо
птицам смерть

людям пыль
костры
и падаль
люди сами
падаль есть
________________________

mors* (лат.) - смерть.