Океанский лайнер Ольжана в моем поэтическом портал

Анатолий Посевин
Я все предчувствовал ,я знал,
Я знал,что поздно или рано
В мой поэтический портал
Войдет прекрасная„ОЛЬЖАНА“.
                *
Войдет, но с  чувством доброты
Возьмет причал на абордаж
И с  ее опытной руки
Я укреплю свой „такелаж“.
                *
Мои стихи ,как паруса
От бизань мачты и до фока
Помчат фрегат мой к небесам
На встречу солнцу и востоку.
                *
А рядом вся ,как в серебре
В пучине мощной океана
На поэтической волне
Великолепная „ОЛЬЖАНА“.
...................................................