***

Наташа Ивлин
Я бы к тебе хотела прямо сейчас прийти.
Сказать: Ну здравствуй, мальчик, как у тебя дела?
Как ты живешь?
Я так долго хотела тебя найти..
В твои глаза посмотреть и снова сойти с ума.

Знаешь, в нашем городе так тепло
Хоть и листья потеряли свой цвет, как и моя душа.
Мальчик, ты когда уходил мне было так тяжело.
Но я справилась. Лечила себя не спеша.

Пустые надежды превращала в «больше, чем жизнь».
Старалась не думать о тебе вовсе. Не вспоминать.
Мне все твердили: Ты же сильная, детка, держись!
А я в тебя верила. Не прекращала ждать.

Месяца сменяли года. И так сотни раз.
Телефон не звонил и писем никто не слал.
Меня от тебя, увы, никто не спас
И никто больше своей не называл.

А теперь я пришла. Через столько лет. Сама.
Чтобы в твоих глазах найти то, чего мне так не хватало.
Чтобы просто спросить: Мальчик, как у тебя дела?..
_______________________________________________

Я пришла.
Ведь я же тебе обещала.

/тебе/