Сулят мне карты

Юлия Лащева
Сулят мне карты чёрных королей,
Любви, дорог, богатства кутерьму.
Ах, мне не надо чёрных соболей,
И бриллианты тоже ни к чему.

Взамен бы просто счастье получить!
Пусть остальное катится к чертям.
Ведь от судьбы не скрыться, не уйти
Ни к королям, ни к чёрным соболям.

Ах, мне не надо чёрных соболей.
Но всё ж немного грустно от того,
Что нет как нет ни чёрных королей,
Ни соболей, ни счастья - ничего.