С наступающими

Рената Мельникова
Что ни шаг – попадаешь в предательство.
Вдох – в лёгких предательство. Задохнулась.
В мире худшего нет обстоятельства,
Чем предательство. Упала-очнулась...

Нет, не гипс. И не морг. Да если бы!
С наступающими! На горло песне!
Отчего помирается с песнями,
Понимается теперь:
интересней.

Здорово обменяться предательством
От души и от сердца.., от печени.
Ваше предательское сиятельство!
Здорово жить! Когда терять нечего.

22.11.2014