Тёмное время 8 веселимся, панове!

Людмила Красовская
Ликуйте  же,  рабы  нечистой  власти,
Вам  столько  привалило  евро-счастья!
Свобода  полная …  от  здравого  ума,
Бензина,   газа,  денег  и  тепла.
Живите  всласть  или  умрите  с  миром,
Во  славу  вами  избранных  кумиров.
Танцуйте  на  гробах  под  звуки  гимна,
Чем  выше  прыгните, тем  ниже будет гривна.
Ведь  не  холопье  дело  сеять,  строить…
Протопать  ФАКельным  фашистским  строем
И  памятники  грызть,  как  волчье  стадо-
Мозгов  зомбированных  много и  не  надо.
И  запестрела  Рада  новым  маскарадом,
Кормушку  делят  без  стыда  под  взрывы»Града».
Панове  в  масках  и  панянки  лживы.
«Повеселимся»  от  души…, коль  будем  живы.



*          *          *            *            *              *           *

ЗАЛЮБИЛИ  досмерти,  нэньку*  чернобровую,
Кормилицу – житницу,  сальную,  коровную,
Патриоты  хреновы,  с  вороньими  душами,
Задушили  шинами,  расстреляли  пушками.
Вместо  бус  на  вышиванках -кровавые  капли,
И  народу  вместо  хлеба – вилы  да  грабли.
Повернулся  бы  в   могиле  славный  Шевченко,
Как  продали  за  гроши  любимую  нэньку*…





Нэнька-укр.  (мать-Украина)