Им

Ветна
Им завидуют обреченные,
И болеют ,болезные, душами,
И прощения ждут не прощенные,
Они грешные…  а были лучшими!

Колокольными звонами полнится,
Озаряется степь рассветами,
И когда- то вдруг ясно  припомнится,
Бродит  счастье  по свету где-то…

И так станет душе тревожно,
Вновь запросит она покаяния.
Невозможно… но милость есть Божья
Очищение через страдания.

Они грешные, обреченные,
Но надеждой сердца ещё  теплятся.
Что  рассыпятся...   золоченные
Клети … и души в вечности  встретятся…

http://www.stihi.ru/2014/11/22/4739