исцеление

Галина Самойлова Новая Страница
И каждый раз, разлетаясь в клочья,
Осознаю, что впервые цел,
И нахожу источник,
Которого так хотел.
П. Кашин

мне снова повезло - я уцелела,
хотя казалось - всё, теперь каюк..
я больше не хочу на жаркий юг,
я здесь его нашла. Нашла, сумела!

Пологий бережок, заросший мятой,
два листика по заводи ручья
плывут.. глотни воды - и ты ничья.
Ни радости, ни горести, ни даты

не помнить, не тревожиться - а где ты?
бездумно воду подносить ко рту,
и, мятную глотая темноту,
не ведать, что ручей течет из Леты..

для Выхода Из Под Контроля - http://www.stihi.ru/2014/11/15/9037