Маленький секрет

Августина-Валентина
Все начинается сначала,
Но не с ноля, не с пустоты.
Все зарождается из мысли
И вырастает из мечты.
Об этом очень много спорят
И этим спорам нет конца
Не может жизни быть без семя
И нет начала без яйца.
Я не филосов, не ученый,
Но знаю мленький секрет,
Что без любви, тепла, заботы
На свете тоже жизни нет.