***

Наташа Ивлин
И когда не помогает
Ни никотин, ни таблетки, ни сон
Кажется, будто меня рвет на части застывшее время.
Мальчик, как оказалось, больше в меня не влюблен.
Оказалось внезапно. Без подготовки, ну или намека
На подобные темы.

Он не звонит. Он больше уже не звонит.
Он просто бросает трубку.
Я не срываюсь. Мне бежать некуда - «абонент вами убит».
Но я все равно продолжаю скучать
Его мысли глотаю, как губка.
Он не отпускает меня ни на час..
Выжигает мне сердце взглядом -
Тянет к себе, как магнит.

Вдруг, кажется, вот он - мой путь к спасенью
Бары и клубы, чужие друзья.
Дачи.
Я запала так крепко и четко –
Двух линий пересечение
И теперь сама от обиды в подушку ночами плачу..

А мальчику все равно. Смеется, блефует.
Стелет так мягко. Обрывает жесты на полпути.
У меня аритмия, когда он меня целует.
И хочется злиться
Кричать.
Но никогда – уйти.

11.08. 2014