Хрустальный пересвет

Августина-Валентина
Рябины намокшие гроздья
Тончайшим закованы льдом,
На солнце блестят и сияют
Редчайшей красы хрусталем.
Играют в нем красные блики
И чистой воды пересвет.
Коньяк на меду и рябине
Зимой нас согреет в обед.