Блич. Ичиго

Миханна
Внутри стало пусто - ни старика,
Ни этого наглого - белой тени,
Привычной тяжести нет клинка,
И голоса едкого. Где же? Где вы?

Друзья растворились в воздушном пространстве,
Приходят живые, а тех - рядом нет.
Я думал: с Судьбой брошу кости и шансы
Дадут хоть какую надежду в успех.

Но пусто всё также - внутри и снаружи,
Ищу в лабиринте линейных улиц
Хоть отклик, хоть отблеск, но ветер и стужа
Свистят ядовито: они не вернулись!

Я духов не вижу, я стал обычным!
Но часто, безлунными ночами,
Бреду в магазин Урахары - привычка -
И пряча глаза: вы их не встречали?

Он смотрит в лицо грустным взглядом с-под чёлки,
И голосом тихим: забудь, Куросаки...
Внутри, в этот миг, отдаёт сталью звонкой
И слышатся бабочки крыльев взмахи.

Иду в мир живых нетвердой походкой
И за поворотами кажутся тени... .
А в Сейретее - кидо отработка
И бег лейтенантов по крышам Готея.