Пусть

Олеся Журавлёвская
Наверстать словами, делами, объятьями...
Всё тобою сказанное - не сломать.
Каждой буквой твоей... я шепчу, как проклятие...
Каждой буквой имени твоего стать.

Каждый выдох чувствовать. Уравновешенной
Я кажусь. Внутри пробивает грусть
Треском льда хаотично-ползущего... Бешеный, -
Он ломает меня пополам. И пусть.