Полупушкин

Непосвящённый
Я вас любил, а вы другого.
Скажу я честно, не тая,
Что жизнь меня уж так сурово
Толкнула в жар любви огня.

В груди осколколками набито,
Все мысли... в плену у ваших глаз,
В душе последняя убита
Надежда на счастливых "нас".