Музыка не умолкнет она никогда

Ника Акорд
Играет красиво пианино,
Играет красиво рояль
В нотах минорных,гостиных
Таких же прекрасных как хрусталь.

Как же прекрасен этот звук
Несёт меня в облака
В объятиях, и разлук,
Близка эта мысль близка.

Не умолкнет эта музыка, не умолкнет.
Не умолкнет она никогда.
Хоть попадут в неё тысячу молний.
Будет играть она долгие года.