еще ближе

Наташа Ивлин
Ты читай меня
до полуночи
Узнавай по чуть-чуть
до темени.
Оставайся со мной. До ночи.
Не считая ни жизни, ни времени.

Береги мой сон
оторванный
От земли и от ветра южного.
Я хочу тебя здесь. Влюбленного.
Мне одной так до боли нужного.

Согревай дыханием. Бережно.
От других от всех спрячь под облако..
Мне тебя бы сейчас. Нежного.
Рядом с собою. Около.

Не пускай от себя. Мне не хочется.
Не люби других так же.
Пожалуйста.
Пускай вскроются. От одиночества.
На твои глаза так попалась я..

Ты читай меня
до потери слов.
Узнавай по чуть-чуть
по голосу.
Звезды срывай с крыш серых домов
И целуя вплетай в мои волосы..