к тебе

Наташа Ивлин
Мне бы тебя..
До осени бывшей.
Листьями, словно пледом укутать.
Мне бы тебя
до безумия. Слышишь?
Целовать напоследок до первой минуты..

Мне бы тебя..
До серых трамваев просто так не добраться.
Связаны руки.
Мне бы тебя и с тобою остаться
И в горе, и в радости. И даже в разлуке.

Мне бы тебя до двенадцати вечера,
До двенадцати дня. До лета двухсотого.
Мне одного любить бесконечно бы..
Любить одного тебя, а не кого-то.

Мне бы тебя..
Вечно уставшего..
В ресницы мои вечно влюбленного.
Мне бы тебя..
Мое сердце отнявшего
И для меня одной сотворенного.