Пять лет уже

Любовь Пархоменко 2
Пять лет уже, как на Стихире
Стихи стараюсь я писать,
И удивляюсь, сколько в Мире,
Талантов есть, не сосчитать.
Я преклоняюсь пред Поэтом,
Кто смог своей строкой зажечь
Огонь души, и ясным светом
Целить сердца и  уберечь
От боли, страха и обиды,
От лжи, предательства и тьмы,
От  мелких ссор и суицида,
Ведь не осознаны умы.
Я кланяюсь  и  всем ушедшим
Поэтам, кто поднялся ввысь,
В миру ином себя обретшим,
Все будем там, лишь обернись.
Спасибо Вам, певцы от Бога,
Волнуете стихами кровь.
Разнится каждого дорога,
Но вяжет всех в одно Любовь.
(22,11,2014)