Мачу Пикчу

Алексей Хаос Хабаров
МАЧУ ПИКЧУ
(ЛУНДИН, переработка ХАБАРОВ)

О, Мачу Пикчу, где найти слова,
Чтоб описать тебя, как ты того достоин?
Здесь по тропинке инкского вождя
Иду я – прост, свободен и спокоен.

И взглядом обжигается гора,
Ведь страх исчез, ему я не подволен.
О, Мачу Пикчу, где найти слова,
Чтоб описать тебя, как ты того достоин?

О, Мачу Пикчу, свод небес отверст,
И я рассвет встречаю на твоей вершине.
Чакану превращая в спасский крест,
Пою не Солнцу, а Творцу я песнь отныне.

Не хмурьте, горы, брови-облака,
Любовь сильней, чем самый сильный воин.
О, Мачу Пикчу, где найти слова,
Чтоб описать тебя, как ты того достоин?

Не хмурьте, горы, брови-облака,
Господь - есть Свет, что радостью напоен.
О, Мачу Пикчу, я нашёл слова,
Чтоб описать тебя, как ты того достоин:

Caelestis civitas Dei –
Небесный град Господень.

1990/ноябрь 2014