Мгновение

Елена Триль
Что-то со мной не так,
что-то со мной не то.
Прятать свои глаза...
прячу своё нутро.

Плачу в тайне от всех,
смехом Вас обману.
Я потеряла свет,
я у себя в плену.

Вот и настал конец,
час моего греха.
и не всплывет рассвет,
и поглотит всё мрак.

Пёрышком затрещит,
всё разошлось по шву.
Ты на меня не кричи,
я же опять умру.

Скоро меня убьет,
глупая тишина.
И на душе лёд,
несказанная тоска.

В пропасть ведет,
ждёт новую лиру.
и на секунду взлёт,
а потом навсегда...
в могилу...