Возьми его за руку

Николай Тюрин
Ты говоришь мне, что любишь его.
В глазах твоих муки тоски.
Я ощущаю, как тонны снегов
Мои разрывают виски.

Ты говоришь... Закрывая глаза,
Моё поцелуешь плечо.
Я погружаюсь невольно в азарт,
Тебе повторяя "ещё!"

Мальчики с чистой дрожащей душой
Не делают подленьких дел.
Он заболел безвозвратно тобой
И просто сказать не успел.

Также мечтает он запахи пить
Твоих золотистых волос.
Время настало мечтать и любить,
Улыбок и радостных слёз.

Ты перепутаешь вновь имена,
Любовь разделив пополам.
Пусть отчуждения рухнет стена,
Ты добрым доверься словам.

Где не поймут -  там не стоит страдать.
Забудь и навстречу иди!
Это твой приз за умение ждать.
И счастье твоё впереди.

Просто:

   Возьми его зА руку, зА руку, зА руку.
   Веди его зА реку, зА реку, зА реку.
   И там при луне
   На нежной траве
   Вы встретите вашу Любовь!