Глиняные птицы. не плачь когда другой рядом...

Анжар
не плачь когда другой рядом
смейся легко шути
плечо подставляй руку
ты ещё можешь нужен
ты уже знаешь
как это бывает
когда нет сил надежды
слова подбирай простые
не сдавливай душу
проволокой рассуждений
или молчи побудь рядом
это намного больше
удержи свои желания
пусть всё течёт
приближаясь к должному
становясь возможным
а поплачешь потом во сне
разноцветными лицами