Ищите, люди, в мире красоту...

Нина Правоверова
Ищите,люди, в мире красоту,
Не ту,которая видна снаружи,
Цените в мире этом доброту,
Когда обида на других вас вдруг задушит...

Ищите их, таких людей
Ведь их не много в этом мире,
Не закрывайте в своем сердце эту дверь,
А лучше их туда впустите.