Хочу читать тебе стихи с утра до вечера...

Алёна Пугачёва
Прошу, послушай пару строк, пока не засветло,
Пока мой стан в тени, пока я не растеряна.
Моё сознание в ночи, увы, не заспано...
Пока задумалась и мысль не утеряна.

Послушай песенку о том, как чувство создано.
Моя любовь к тебе всё так же не утрачена.
Хочу пропеть тебе о том, как сердце сложено,
Чтоб пели вместе про любовь, любили вскладчину.

Хочу читать тебе стихи с утра до вечера,
Петь о прекрасном, пока солнце греет с нежностью.
Хочу читать тебе стихи, пока не сбрендила
Примерной школьницей, с вниманием, прилежностью.

Хочу читать тебе стихи, когда мечтательна,
Когда восходит солнца свет, тихонько, шёпотом.
Хочу читать тебе стихи, так замечательно,
О том, как сладко быть с тобой, любить без повода...