На семи ветрах дом мой маленький...

Маргарита Собка
На семи ветрах дом мой маленький,
Он продрог насквозь и трясется весь.
Ветер сбил в саду наземь яблоки
И они везде, столько их-не счесть.

Краснобокие переспелые.
Их бери и ешь, угощай гостей.
Стол в моем дому. Скатерть белая…
От тебя все нет, нет и нет вестей.

Где ты бродишь, друг? Я замерзла здесь.
Ветер с шумом дверь оторвал с петель.
Скажут: нет тебя. А я знаю-есть.
Точно знаю-есть. И дождусь теперь.

Ты войдешь в мой дом, ты войдешь в мой сад.
Одиноких нет, есть невстреченные.
Семь ветров  в саду, и ты будешь рад,
Что нашел меня этим вечером.